Новости

Все новости Тульские Интервью
Финал Спартакиады учащихся в Саранске. 6-8 августа

Финал Спартакиады учащихся в Саранске. 6-8 августа

26 июля 2015 Комментариев: 0 Поделиться на:
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2013 года № 1722-р «О проведении Всероссийской спартакиады между субъектами Российской Федерации по летним и зимним видам спорта среди различных групп и категорий населения» определяет порядок проведения VII летней спартакиады учащихся России 2015 года.

Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится по 42-м видам спорта, среди которых легкая атлетика. Финальная часть легкоатлетического первенства состоится с 6 по 8 августа в Саранске.

Основанием для командирования сборной команды субъекта Российской Федерации на III этап является вызов ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» (ФГБУ ФЦПСР), направленный в адрес органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, в соответствии с Положением.

15 июля такой вызов пришел в спорткомитет нашей области на Рожнова Артёма и Карину Краснову, так что и у молодых спортсменов сезон ещё не закончен. А мы поздравляем Артема, Карину и их тренеров Веселову Светлану Юрьевну и Соболеву Ларису Ивановну ведь не каждый год наши спортсмены отбираются на финал. Из команды 25 человек, которая принимала участие в ЦФО Спартакиады вызвали двоих спортсменов. Но это не плохо, потому как был случай, когда не вызвали самого Ефимова.

Положение          Программа          Календарь

© 2011 - 2020 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в