Новости

Все новости Тульские Интервью
Домашние тренировки Гилла

Домашние тренировки Гилла

30 августа 2012 Комментариев: 0 Поделиться на:

Если сам факт, что 16-летний спортсмен уже выполнил олимпийский норматив в толкании ядра, вас не впечатляет, то методы тренировок этого атлета – Джеко Гилла – точно впечатлят (видео!)


Шестиминутный ролик на YouTube демонстрирует, какую мощь успел развить Гилл – один из самых многообещающих атлетов за всю историю Новой Зеландии – в стремлении к первой в карьере олимпийской награде. Некоторые методы тренировок Гилла весьма необычны: прыжки через стоящего друга, жим собаки одной рукой – но есть и традиционные, такие как работа с боксерской грушей и медицинским мячом. Также на видео есть кадры, как Гилл забрасывает в баскетбольное кольцо ядро, с легкостью жмёт солидную штангу и с места запрыгивает на платформу высотой в 1.55 м.



Отец спортсмена Уолтер рассказал, что Джеко, оставивший школу ради спорта, тренируется буквально с утра до ночи. «В межсезонье он проводит три тренировки в день. Некоторые – даже ночью. Когда он занимается, стены трясутся и собака выбегает на улицу. Мы спим, а он занимается штангой или прыгает вверх-вниз по лестнице на второй этаж. Он очень необычный юноша. Даже не знаю, как нам с его мамой удалось сотворить такое чудо, но я им очень горжусь».


© 2011 - 2019 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в