Новости

Все новости Тульские Интервью
Команда интернет-трансляции

Команда интернет-трансляции

21 февраля 2015 Комментариев: 0 Поделиться на:
В эти дни наш сайт работал, как ретранслятор интернет-передачи соревнований из московского манежа ЦСКА. Мы выражаем благодарность всем тем ребятам, которые затеяли и провели эту огромную и трудоемкую работу. Пришло время назвать их по именам! Вот что они сами говорят о себе.

"Вот мы и провели нашу первую трансляцию Чемпионата России по легкой атлетике. В первую очередь хочется сказать СПАСИБО всем, кто безвозмездно отпахал эти три дня.

Выражаем безграничную благодарность главному редактору журнала «Легкая атлетика» Сергею Тихонову, посвятившему все свободное время работе на комментаторской позиции. 

Отдельное спасибо нашим волонтерам-операторам: братьям Александру и Никите Селезневым, Сергею Буткявичусу. Братья впервые занимались операторской работой и справились на отлично.

Один из вдохновителей и организаторов трансляции, Роман Маренков, успел и за камерой постоять, и за режиссерским пультом посидеть, и гостей в студию позаманивать. Так держать!

Графика обеспечена стараниями бригады фотофиниша, представляющей волгоградскую компанию «Эластомер». Личную благодарность за это выражаем Георгию Медведеву.

Благодаря активности паблика Сборбег и щедрости его подписчиков нам удалось расширить технические возможности и арендовать еще одну камеру. А админы Сборбега Максим и Светлана Карамашевы не только приняли активное участие в работе на комментаторской позиции, но и взяли на себя труд разыскивать самых интересных гостей для нашей студии и обеспечивать комментаторов оперативными и актуальными результатами соревнований.

СПАСИБО всем гостям студии, которые, несмотря на плотный график, находили возможность заглянуть к нам на огонек и сказать несколько теплых слов зрителям.

За информационную поддержку благодарим портал Runners.ru и лично Вадима Янгирова, пресс-службу ВФЛА в лице Аллы Глущенко, портал trackandfield.ru и (куда ж без него) Типичного.

Режиссер трансляции Александр Тропарев.

Теперь об итогах. Количество просмотров трансляции (в том числе в записи) говорит об очень высоком интересе к предложенному формату. Так, запись первого дня уже набрала более восьми тысяч просмотров, второго – более десяти, а просмотры видео третьего дня соревнований уже перевалили за семь тысяч.

К сожалению, без технических накладок не обошлось. Нам не удалось согласовать с манежем адекватное коммерческое предложение по проводному интернет-доступу. Остается пожелать стабильности беспроводным возможностям и извиниться за перебои в трансляции.

Из-за отсутствия электронного секретариата в технических секторах мы не имели возможности получать графику с этих видов. Проблема решаема аналоговым способом, но недостаток людских ресурсов не позволил выделить волонтера для технических видов, который бы передавал результаты в наш командный центр. Нехватка рук сказалась и на возможности радовать зрителей видеоповторами.

В обеспечении трансляции требуется большая вовлеченность ВФЛА. Это касается и информационной поддержки, и финансовой, и согласований с ареной. Надеемся, что в будущем нам удастся выработать совместный подход к организации трансляций, тем более что главный секретарь федерации Михаил Яковлевич Бутов на нашей комментаторской позиции обещал помочь, а запись эфира у нас сохранилась. :)

В ближайших планах – работа над привлечением рекламодателей, ведь рекламные возможности трансляции в интернете не уступают телевизионным.

Имея по сути отрицательный бюджет, общими усилиями нам удалось прыгнуть выше головы. Мы подняли планку, ниже которой опускаться нельзя. Ждите новых трансляций! А пока на очереди Прага-2015 и самые свежие интервью от нашей бригады.

Записи трансляций в нашем разделе видео. Ждем ваших предложений, замечаний, конструктивной критики."

© 2011 - 2020 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в