Новости

Все новости Тульские Интервью
Устрою шоу для всего мира

Устрою шоу для всего мира

31 марта 2012 Комментариев: 0 Поделиться на:
Усэйн Болт: "Устрою шоу для всего мира"

Самый быстрый человек планеты Усэйн Болт в интервью Reuters поделился ожиданиями от предстоящей Олимпиады. Рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров пообещал получить удовольствие от Игр и подарить радость всем болельщикам, и в особенности - фанатам с Ямайки.

- Ждал этого лета четыре года, поэтому буду наслаждаться каждым мгновением Олимпиады и устрою шоу для всего мира, - сказал Болт. - Олимпийские игры станут долгожданным событием, я с нетерпением жду их. Для меня эти соревнования будут важнее, чем для многих других, потому что в Лондоне живет много выходцев с Ямайки. Знаю, что они будут сходить с ума, так что я постараюсь устроить шоу для них.



Каждый день иду на тренировку, вкалываю, остаюсь сконцентрированным и стараюсь выкладываться по полной программе. Мой тренер Глен Миллс каждый понедельник дает мне новое задание, поэтому я постоянно прогрессирую. Я счастлив, потому что он лучший тренер в мире. Надеюсь, летом моя работа принесет свои плоды. Люди не всегда понимают, но я тренируюсь очень серьезно, потому что хочу быть легендой.



Люди в Лондоне хорошо знают меня, поэтому я ожидаю серьезной поддержки. В свою очередь, постараюсь развлечь толпу. Но наибольшая популярность у меня в Азии. Любой спортсмен, который выступал там, получает мощную поддержку.


© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в