Новости

Все новости Тульские Интервью
Усейн Болт снова попал в автокатастрофу на Ямайке

Усейн Болт снова попал в автокатастрофу на Ямайке

13 июня 2012 Комментариев: 0 Поделиться на:
Самый быстрый человек на Земле трехкратный Олимпийский чемпион и рекордсмен мира в беге на 100 м, 200 м и в эстафете 4х100 м Усейн Болт снова попал в автокатастрофу.

Как сообщает ямайская пресса, вернувшись домой на Ямайку после этапа Бриллиантвой Лиги-2012 в Осло, Болт по своей давнишней привычке отправился на вечеринку.

Возвращаясь с нее в 5 утра, Болт на своей BMW столкнулся с другим авто. Вместе с ним ехал с вечеринки и его друг-сосед Асафа Пауэлл, но на другой автомашине, и в столкновение не попал.

Напомним, что в 2009 году Усейн Болт уже попадал в автокатастрофу. Тогда его BMW перевернулся, а Болту повезло, и он отделался царапинами.

В этот раз, по предварительным сообщениям, Усейн тоже не пострадал и не нанес никому увечий.

Полиция Ямайки уже заявила, что "никто, даже Болт, не стоит выше закона". Дело в том, что по закону Ямайки все участники автокатастрофы должны в 24 часа явиться в полицию и написать объяснительную записку. Болт этого не сделал, и поэтому ему уже грозит как минимум штраф.

Мы надеемся, что Усейн Болт внимет предупреждениям и снизит свою клубную активность с последующим автовождением.

Как говорит сам Болт и как мы все уже успели убедиться, сейчас Усейн выходит на форму, близкую к лучшей в жизни. И вообще такой парень нужен миру как живая легенда, а не как "камень Пре".

До первого старта Усейна Болта на Олимпийских Играх в Лондоне-2012 (первый раунд на 100 м) осталось 53 дня.


Источник: http://www.mir-la.com/
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в