Новости

Все новости Тульские Интервью
Школа бега СкиРан номинирована на премию

Школа бега СкиРан номинирована на премию

26 ноября 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
Школа бега СкиРан номинирована на премию “Внимание” в категории “Лучший образовательный проект в области спорта”!

Молодая независимая команда во главе с Юрием Лифшицем (кандидат физико-математических наук, в недавнем прошлом научный сотрудник Yahoo! Labs, основатель движения HackDay Россия и соорганизатор фестиваля технологий Geek Picnic) организовала национальную премию в области образования "Внимание", задача которой "рассказать стране, что в интернете накопилась критическая масса учебных материалов, которые интересно осваивать самостоятельно, сделать удобный навигатор по видеолекциям, перечислить все темы и подтемы, найти лучшее по каждому направлению, доказать спонсорам, что поддержка образования дает не меньшую имиджевую отдачу, чем поддержка сериалов на ТВ".

Образовательный проект Школа бега СкиРан был отобран в номинацию "Лучший образовательный проект в области спорта". Можно зайти на эту страницу и проголосовать за Школу бега. Выбирать победителя будет экспертное жюри, но голоса интернет-зрителей тоже будут учитываться. Конечно, нелегко конкурировать с журналом Cosmopolitan и Yoga-Journal, которые тоже отобрались в список номинантов, но нам приятно, что наш беговой проект был замечен комиссией премии "Внимание" и выделен из большой массы обучающих видео-материалов.

В категории "Лучшее спортивное видео" комиссия премии "Внимание" номинировала видео Школы бега СкиРан "Правильная техника джоггинга", "Распространенные ошибки в беге. Втыкание ноги" и "Растяжка передней поверхности бедра спортстмена" Ростислава Знаменского. Если вы пользователь социальных сетей ВКонтакте, Twitter или Facebook, за эти видео также можно проголосовать.
Финальная церемония пройдет 28 ноября в московском центре Digital October.

Источник: http://skirun.ru/
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в