Новости

Все новости Тульские Интервью
Шансы на победу

Шансы на победу

02 августа 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
Марк Льюис-Фрэнсис считает, что у британской эстафетной команды есть шанс на золото Олимпийских игр в Лондоне.

Льюис-Фрэнсис отметил, что в 2012 году сборная Великобритании в эстафете 4х100м может повторить свой афинский триумф. Тогда Марку было 22 года. Кроме него в олимпийском финале за сборную Великобритании бежали Марлон Девониш, Джейсон Гарденер и Даррен Кэмпбелл. Этот квартет сумел завоевать золото Олимпиады в Афинах. На последнем этапе за британцев бежал Льюис-Фрэнсис, который опередил рекордсмена мира американца Мориса Грина.

Льюис-Фрэнсис считает, что фаворитами в Лондоне будут сборные США и Ямайки, но не стоит забывать и про тех, кого можно назвать «темными лошадками». «В Афинах нас считали аутсайдерами, и никто не ожидал, что мы победим. Но мы вышли на старт и выиграли. Мы можем повторить этот успех. У нас много талантливых парней, которые могут соперничать с лучшими спринтерами мира».

Марк рассчитывает на то, что снова окажется в составе своей эстафетной команды, хотя конкуренция среди британских спринтеров очень острая. В прошлом году Льюис-Фрэнсис стал серебряным призером чемпионата Европы, а затем также занял второе место и на Играх Содружества.
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в