Новости

Все новости Тульские Интервью
Сборы легкоатлетов 2015 в Адлере

Сборы легкоатлетов 2015 в Адлере

13 апреля 2015 Комментариев: 0 Поделиться на:
Заслуженный тренер России Вячеслав Николаевич Маринов (Тульская СДЮСШОР) возглавил группу легкоатлетов на сборах в Адлере.

Тренировочная сессия продлится с 3 по 20 апреля. На побережье Чёрного моря тренируются молодые спринтеры из Кимовска (Баева Алина, Егоров Иван), Суворова (Фаткин Дмитрий, Голышев Евгений) и Тулы (Лукьянова Екатерина, Костромина Мария).

Из рассказов наших легкоатлетов находящихся на сборах: "Пробыв первую неделю на сборах, мы можем выделить лишь положительные стороны нашей поездки.

Во-первых, приехав сюда, знали, что кроме тренировок мы абсолютно свободны, за счёт этого мы морально отдыхаем от учёбы и прочего. Кстати, говоря о тренировках: наши тренировки проходят на Олимпийских объектах в Сочи, а так же на стадионе в Адлере;

Во-вторых, польза чистого морского воздуха неоценима!
В-третьих, у нас совершенно другой подход и настрой на тренировки, чувствуется какая-то ответственность.
В-четвёртых, присутствие сборной страны на тренировках были примером для нас.

В целом сборы проходят на высоком уровне, так как мы не разу не пропустили ни одну тренировку, и терпеливо выполняемых трудную работу".

Секреты тренировочного плана раскрывать заранее не будем, но сообщим, что ребята ответили: сон и аппетит у них отменный - кушают все, что захочется; больных и травмированных нет, Слава Богу, и надеемся таких не будет; погода переменчивая, но все же больше тепло, чем холодно, но они не привередливы и готовы тренироваться в любых условиях (и уже тренировались под дождём); живут ребята на квартирах и даже очень рады этому, все устраивает; досуг проводят, гуляя по городу, набережной, были в Сочинском Парке: "Очень здорово и незабываемые ощущения, экстри-и-им, так сказать! (смеются) У нас есть ещё неделя, так что, сходим и в Дендрарий."

Материал из Сочи подготовила Алина Баева.

На фотографии Маринов Вячеслав Николаевич и Баева Алина (Сочи, тренировочные сборы 2015)

© 2011 - 2020 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в