Новости

Все новости Тульские Интервью
Реконструкция стадиона «Металлург» завершится в Туле к началу 2012 года

Реконструкция стадиона «Металлург» завершится в Туле к началу 2012 года

27 октября 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
Реконструкция стадиона «Металлург», расположенного в Пролетарском районе Тулы, завершится в Туле к началу 2012 года.

Как сообщила пресс-служба администрации Тулы, накануне в здании спорткомплекса «Металлург» состоялось оперативное совещание по реконструкции спорткомплекса «Металлург». Ход работ обсудили заместитель главы администрации г. Тулы Сергей Лигай, заместитель главы администрации города – начальник территориального управления администрации г. Тулы по Пролетарскому району Михаил Бордашов, начальник управления капитального строительства г. Тулы Вячеслав Аверченков, представители генерального подрядчика, субподрядчики.

Реконструкция спорткомплекса «Металлург» начата в августе 2011 года. Объект был заброшен более 10 лет. Сейчас комплекс в муниципальной собственности, и руководство Тулы приняло решение его возродить. На ремонт спорткомплекса в этом году будет потрачено 64 млн. рублей. 2,5 млн рублей выделено дополнительно для выполнения работ по благоустройству.

В декабре здание планируется ввести в эксплуатацию. В спорткомплексе будут работать 3 зала – два для единоборств, и зал для мини-футбола, волейбола, баскетбола. В 2012 году на территории стадиона планируется сделать современное футбольное поле с искусственным покрытием.

Готовы наружные коммуникации: теплотрасса, канализация, водопровод, уложен электрокабель. В ближайшие дни в здании будет пущено тепло. Выполнено бетонирование перекрытий и полов в борцовском зале, установлены лестницы.

По информации заказчика – Управления капитального строительства г. Тулы, в состав восстановительных работ входят: восстановление кровли, перепланировка и приведение помещений в соответствие с санитарными нормами, восстановление перекрытий зала для борьбы, устройство лестниц и входов в соответствии с санитарными и пожарными нормами и требованиями, облицовка фасада металлическим сайдингом и устройство нового ограждения и наружного освещения территории стадиона.

Источник: http://www.tulapressa.ru/
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в