Новости

Все новости Тульские Интервью
Путь на Восток

Путь на Восток

16 августа 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
Сегодня первая группа сборной России по легкой атлетике вылетает во Владивосток, где проведет учебно-тренировочный сбор перед чемпионатом мира в Тэгу.

Тридцать спортсменов во главе с главным тренером Валентином Маслаковым и личными тренерами вечерним рейсом отправляются во Владивосток, чтобы привыкнуть к часовому поясу, в котором будет проходить мировое первенство.

В числе первых на УТС поедут: олимпийские чемпионы Юрий Борзаковский, Юлия Гущина и Александра Федорива. Также во Владивосток сегодня полетят почти все спринтеры и эстафетчики, прыгуны в длину Дарья Клишина, Ольга Зайцева, Ольга Кучеренко и Александр Меньков, метатели Татьяна Лысенко, Кирилл Иконников, Дарья Пищальникова и Максим Сидоров, средневики Екатерина Мартынова, Наталья Евдокимова и десятиборец Алексей Дроздов.

Валентин Маслаков отметил, что команда находится в хорошем настроении, все здоровы и готовы в бой. Также главный тренер сообщил, что Ярослав Рыбаков, который сначала отказался от участия на чемпионате мира из-за травмы, все же решил лететь в Корею, но в Тэгу действующий чемпион мира в прыжке в высоту полетит из Москвы, где будет лечить травмированную ногу. Валентин Михайлович добавил, в состав команды была включена толкательница ядра Анна Омарова, а олимпийская чемпионка в эстафете 4х100 м Юлия Чермошанская и бронзовый призер чемпионата мира в метании молота Алексей Загорный из-за травм не смогут выступить на мировом первенстве. Не поедет в Тэгу и бегун на 400 метров Владимир Краснов, который сейчас находится не в лучшей спортивной форме.

17 и 20 августа еще две группы российских легкоатлетов отправятся во Владивосток. Оттуда спортсмены и тренеры небольшими группами, каждый под свой старт, будут вылетать в Тэгу.
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в