Новости

Все новости Тульские Интервью
Олимпийские игры в Лондоне доверили открыть Полу Маккартни

Олимпийские игры в Лондоне доверили открыть Полу Маккартни

08 декабря 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
Организаторы летних Олимпийских игр - 2012 в Лондоне, которые пройдут в столице Великобритании с 27 июля по 12 августа, определились с музыкантами.

Открыть главные соревнования планеты выпала честь знаменитому британцу сэру Полу Маккартни.

Организаторы церемонии открытия намеревались привлечь The Rolling Stones, Led Zeppelin и Ринго Старра, но те не захотели принять участие в концерте-открытии.

Свое согласие дал только Маккартни. Сам сэр Пол говорит, что воодушевлен этим выступлением, но концепцию шоу и набор песен он пока окончательно не утвердил.

Помимо Пола Маккартни британские журналисты прочат в открыватели Игр таких музыкантов, как Girls Aloud, Spice Girls, Coldplay и Muse.



Правительство Великобритании приняло решение удвоить бюджет церемоний открытия и закрытия лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон одобрил увеличение 40-миллионного бюджета праздничных церемоний до 81 млн фунтов (126 млн долларов), выделив деньги из государственного олимпийского фонда.

Финансирование обеспечения безопасности игр и спортсменов также выросло – с 271 млн до 553 млн фунтов. Суммы были оглашены в последнем квартальном отчете министерства культуры, СМИ и спорта.

По оценкам правительства, во время Олимпийских и Паралимпийских игр потребуется 23700 сотрудников службы безопасности. Это более чем в два раза превышает первоначальную оценку организаторов Игр.

Источник: http://news.olam.uz/
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в