Новости

Все новости Тульские Интервью
Кэмпбелл-Браун в Твиттере

Кэмпбелл-Браун в Твиттере

28 марта 2012 Комментариев: 0 Поделиться на:
Ямайская королева спринта Вероника Кэмпбелл-Браун рассказала о себе, ответив в своем микроблоге на множество вопросов поклонников со всего мира.

Выяснилось, что Вероника очень любит музыку в стиле госпел, надеется скоро посетить Африку, а после окончания своей карьеры, возможно, станет тренером. На вопрос, какой вид спорта, помимо легкой атлетики, она любит, двукратная олимпийская чемпионка ответила: «Мне нравится теннис. Я играю в него со своим мужем. У меня статус любителя». Становиться мамой спортсменка пока не собирается, отводя для этого время под названием «далекое будущее».

Поклонники пожелали Веронике выиграть в Лондоне олимпийское золото и стать первой в истории трехкратной олимпийской чемпионкой в беге на 200 м. Спортсменка поблагодарила, но отметила, что пока даже не знает, где откроет летний сезон. «Определюсь позднее, поскольку еще нахожусь под действием того, как выступала в манеже», - сообщила ямайская бегунья, защитившая в Стамбуле титул чемпионки мира в помещении на дистанции 60 м.

Пока нет определенности и в том, будет ли ямайская звезда спринтерского бега выступать в Лондоне на двух дистанциях. Вероника осторожно ответила, что для начала надо попасть  в национальную команду, хотя, конечно, вопрос о выборе дистанции - интересный. В завершении Кэмпбелл-Браун добавила, что уважительно относится ко всем своим соперницам, которые вдохновляют ее на свершения, как только встают в стартовые колодки.
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в