Новости

Все новости Тульские Интервью
Европейцы

Европейцы

10 января 2012 Комментариев: 0 Поделиться на:
Бланка Власич поменяла менеджера, а Либор Чарфрайтаг выиграл соревнования метанию веса.

Титулованная прыгунья в высоту Бланка Власич, в чьей коллекции не хватает только титула олимпийской чемпионки, решила поменять менеджера. После многих лет работы с австрийским агентом Харальдом Эдлетцбергером хорватская спортсменка решила начать сотрудничество с Дэниэлем Вессфелдтом и Стиной Функе из JRS Sports Managemen. Офисы этой компании расположены в Монако и Швеции. «Я знаю Дэниэля и Стину много лет, испытываю доверие к ним и их работе. Я с нетерпением жду начала сезона. Первый сбор в этом году у меня запланирован в Южной Африке, а затем я выступлю на нескольких соревнованиях в манеже», - отметила Власич..

Действующий чемпион Европы в метании молота Либор Чарфрайтаг выиграл традиционные соревнования в родной Трнаве. Спортсмены состязались на открытом воздухе в метании веса (10.5 кг). Либор показал хороший результат - 41.65. Чарфрайтаг уже 17 раз побеждает на этом турнире. Словацкому спортсмену принадлежит рекорд соревнований (43.28), установленный в 2003-м. Либор был удовлетворен своим выступлением, поскольку в нынешнем году специально не готовился к участию в этом турнире. Второе место в Трнаве  занял соотечественник Чарфрайтага, чемпион NCAA Марцел Ломницки, установивший личный рекорд - 39.91.

Призер чемпионата мира в Берлине 2009 Мартина Грашнова из Словакии победила среди женщин, побив свой же рекорд соревнований более на два метра и показав 25.94.

Чарфрайтаг вернулся в тренировочный лагерь, расположенный в Далласе. Грашнова отправилась на сбор в Южную Африку, а Ломнински будет заключительный год выступать в чемпионате  NCAA.
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в