Новости

Все новости Тульские Интервью
2012 год в Рязани

2012 год в Рязани

02 декабря 2011 Комментариев: 0 Поделиться на:
2012 год в Рязани объявлен Годом развития массового спорта. 1 декабря легкоатлетический манеж «Юность» открылся после ремонта.
 
Полностью отремонтированное легкоатлетическое ядро манежа впервые после масштабной реконструкции открыло двери для юных спортсменов.
 
Ремонтные работы манежа «Юность» проводились за счет средств городского бюджета. На эти цели было выделено 10 миллионов рублей. Современное покрытие дорожек, сектор для прыжков в длину и высоту и другие обновления опробовали легкоатлеты. Также полностью заменена система электропроводки и искусственного освещения.
 
Поздравить юных спортсменов и их тренеров пришли: заместитель председателя областного комитета по физической культуре и спорту Павел Андреев, заместитель главы администрации города Татьяна Пыжонкова, начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани Олег Быстров, член юношеской сборной РФ, призер первенства России по прыжкам в длину, кандидат в мастера спорта Павел Анисимов.
 
- 2012 год будет объявлен в Рязани Годом развития массового спорта. В следующем году в спортивном манеже «Юность» будут заменены окна и осуществлен ремонт фасада здания. Уверена, что качество подготовки наших спортсменов будет выше. Желаю вам спортивных успехов и достижений, - поздравила всех присутствующих Татьяна Пыжонкова.
 
Спортивному манежу «Юность» уже более 30 лет. В нем проходят учебно-тренировочные занятия МОУ ДОД «Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по легкой атлетике», МОУ ДОД «Детско-юношеской спортивной школы №1», а также соревнования по различным видам спорта.

Источник: http://admrzn.ru/
© 2011 - 2017 Tula Track and field. Новости лёгкой атлетики в Туле
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Сделано в